Ты посмотри, как белый снег летает

В моих стихах так часто боль души.
А за окошком падают снежинки.
И Муза тихо шепчет: " Напиши
Про красоту, что будто на картинке!

А боль твою пускай засыплет снег,
Укроет всё пушистым покрывалом.
Дари в своих стихах улыбку, смех!
Ты ж помнишь, как недавно улыбалась?

Улягутся  тихонько страх и боль,
Всё это жизнь - другого не бывает.
Всё в мире побеждает лишь любовь
И вера, что Господь нам посылает.

Без этого пойми, никак нельзя.
Я дольше прожила, я точно знаю.
Ни одному поэту помогла.
Ты посмотри, как белый снег летает!

"Какой же я поэт? Ты не смеши.
Не обижайся на меня.Ты слышишь?
В моих стихах сейчас лишь боль души..."
"Ну, вот и хорошо - жива и пишешь...

А я тебе, как прежде, помогу:
Чтоб в строчках стало снова много света.
С тобой преодолеем боль, беду...
Ты главное останься человеком!

Пусть со своей потрёпанной душой!
Я помогу - вновь раны залатаем!
Я буду рядом. Я всегда с тобой.
Ну, посмотри, как белый снег летает!"
18.02.2023


Рецензии