Поэт поет, мечта в стихах поэта открвает сады - ср

 Свет зимы -

  Утро идет -

 Рассвет открывает зимним утром зарю -

 Утренний свет -

 Мир успехов -

 Сердце  поэта поет -

 Нива утренних роялей зари -

 И идеальные песни любви !

 Нива поющих полей -

 Сердце земли Принимает

 Цаетущие лиры зари ,

 Поэзия утренних цветов на земле -

 На заре поля под солнцем мечтой души

 Зима откырвает рассветы ,

 Успешный поэт

 Песни на полях утром поет ,

 Куплеты восторгом

 Слова поэзии утрв

 В серце поэта

 Простор любви -

 Просторы зари -

 Сердца поэтов на заре открывют ,

 Песни успеха - Поэзия утренних стихов поэтов -

 Поэзия утра в сердцах рассветов  поет ,

 В краю победных широт - Край побед- 

 Поющая нива победной зари на земле

 Поющих снегов на земле -

 Просторы песен  рассвета -

 Прекрасные утром струны гитар на

 рассвете - 

 Прекрасные утром  просторы любви -

 Просторы зари

 Сердце поэта на земле

 Открывает   проспекты рассвета ,

 Песни успеха -

 Поэзия утра s краю победных восторженных стихов -

 Поэзия в сердце рассвета для поэта поет !

 Край рассветных стихов  -

 Утро в сердце поэта победные песни

 Рассвета поет !

 Поющие на рассвете

 Утром цветущие  проспекты

 С зарею на земле

 Поэты в утреннием просторе победных забот

 в сердце поэта

 Успех стихов его -

 И приходящий утром рассвет !

 Утренних рояллей сад - в песнях

 рассветных побед в цветении  победных для поэта стихов !

 И сады на заре -

 Край радостных нот -

 Поэзия утренних проспектов успеха в сердце

 Поэта живет !

 Музвка победных  селений рассветных заветных

 Просторов ,

 Поющих на заре в гитарах

 успеха победных широт

 И рассветных дорог !!!!!!!

 Я - Александр Иванович ( ч же 0 Андрей Влаимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 22 - 26 декабря 2022 года - в понедельник - в 12 часов : 37 минут , и публикую я эо свое неплохое ( мнение яитателей ? ) стихотворение - сегодня - в субботу - 18 февраля 2023 года - в 16 часов : 05 минут - во Владивооске -столице и Приорского и Дальневосточного края )
 И мой номер телефона - по сорудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до21 : 00 часа - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Шттиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков с индексом 33 .

 


Рецензии