Уже не люблю

До краев заполняя чашу,
Я твой облик в душе берегу.
И на сердце, будто-бы, стало краше -
Я за все тебя, слышишь, благодарю.

И не нужен здесь повод для счастья
Я итак, оказалось - втройне!
Лишь жила долгие годы под стражей
Ну а теперь уж я свободна вполне!

Живу, как та девочка, в сказке,
Что бродила по лесу во мгле.
В поисках искренней радости
От обычных, казалось бы дней.

И все бы вроде не плохо, но
Хочется счастье дарить, как когда-то тебе
Чтоб оно возвращалось охотно
В мою душу и сердце втройне!

И это письмо пусть тебя не тревожит
Я его тебе с голубем шлю
Пусть в руках твоих теплых тебе все изложит
И на ушко шепнет, что уже не люблю!


Рецензии