Пусть развлекутся наши бабки...

Бабулькам нынче развлекуха,
Имеют гаджеты они.
Скачать любое приложенье -
Для них пустяк, а не труды.

Найдут друзей по переписке,
А в соцсетях их миллион.
И будут посылать приветы,
Смешные фотки обо всём:

Какая каша у них на завтрак.
Какая  маска на лице.
Какая за окном погода.
Какое платье шьют к весне.

Пусть развлекутся наши бабки,
Пусть посмешат себя и всех.
Таким весёлым, позитивным
Мы пожелаем долгих лет.


Рецензии