Мудрецы

'Три мудреца в одном тазу'
Не стали 'море бороздить в грозу',
Они нашли занятие получше -
Страну дербанить в Беловежской Пуще.

Говорились громкие слова
О благе раздела Государства,
Но суть сакрального момента -
Примерить на себя чин президента.

Разрушены общие традиции
И рабочий механизм экономики,
Зато насыщены амбиции
Жадных до власти гномиков.

Каждый гордо встал у руля
Своей лодки, но Участь одна:
После крушения корабля
Впереди - пучина без дна


Рецензии