Иди за мной

Жизнь моя как выжженное поле:
Некуда на нём уже ступить.
И горю в отчаянье и боли,
Только всё же продолжаю жить.

Шаг за шагом, годы продвигая,
Я иду всем бедам вопреки.
Просто я упрямая такая,
Просто некому подать руки.

Не к кому от боли прислониться
И закрыться от бескрайних мук.
Только верю, стоило родиться:
Мир прекрасен и в огне вокруг.

Я сгореть готова без остатка
И из пепла возродиться вновь.
Пусть покоя нет и нет достатка.
Главное, чтоб в мир пришла любовь.

Я иду по выжженному полю,
Вслед за мной на нём растут цветы.
Вопреки отчаянью и боли,
Всё пройдёт. Иди за мной и ты.


Рецензии