5714. Не время сегодня заламывать руки

Не время сегодня заламывать руки,
Не время нам ныть и скорбеть о разлуке.
А время сплотиться коль враг на пороге,
А время подумать о дальней дороге.

Возможно и жизни не хватит вернуться.
Военной дороги не считаны вёрсты.
Но твёрдо уверен – враги захлебнутся,
Для каждого пуля найдётся с напёрсток.

11.02.2023.


Рецензии