Две-трети на Тамбов-по сёлам

You have got a
 Калибр-ъ
За что и Лермантофф
 Юрбан
 там бился - что со своми - передрался      !

  Кошка - никогда ни станет пить - из рук-твоих
 чтоб утолить the поче4ную жажду -  better it-she
  запрыгнет черед ванну - чтобы  из
 тазика - неудобной позиции -  лакак-ть из тазика
a liquid water full of phse-Ariel washing powder

 - I prefer-myself to - пнуть под пузо - чтоб оттлетела в стенку

 Но там - a Wall by zoo-bio-zащитники - отткуда понаехали - с Тамбова  ?
дармоеды !-?
 Мы делаем - своё "б-ля" деда деда
 - За такие бабки - ?
 - Башляет РЖД - на случай - of destruction of main Facilities
- Однако, - чукча как гутарил  :
  " В - словах Твоих - нет капли ни слёзд-ъ , нет - дармоеды - Правды ! "

  Какие выборы - что там  - что
 за шваль ? -Your opponent - the Mr.Bide-n  - проспринцевать на Охотном ряду от спида рф-туристовъ : -  "   -  ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ - от ЦАРЯ
 Property-Estate - ?  - а -вудь прутся в МСКВа  -  с колясками -?
-  Юрий was right ! - 150-230 тыс.\мес.  -  обед рабочего под ТЭЦ-26
  по-дружески = 500 руб. без - учёта компота -  с пенксикей - 19 - ?
 Ты - Путянкин - сам пережил Ленинград-Ъ
ребенком-Ъ - складывается :

 Next-  lyricks
 Описать " недвижимость " - пусть переписанную - доказать связи - а то ты мне тут тулишь cammora-cameras - &

 
 Про - Китай - там в одной увязке - но лучше чем с турками - на-х мчс 86-Ил высылал им - think that - the face of yours enemy - в Ленинабад-88
  тужурки - на помощь кинулись - нет - рассудили  : ЦУ с Баку :
 армян - там будет - больше , один-хрен !
пусть бурсаки там ходят
по-обломкам , руками
прячь - в шинель

  ,

 ... "Бэлла "  -  ты в россказни  поверил ,
а ?


 
 


Рецензии