Я вас разочарую

Я вас разочарую,
Но я не существую
И вас, поверьте нет.
А жизнь и белый свет -
Сон пустоты, не боле,
Смесь радости и боли,
Страстей круговорот,
Воображенья плод.

Есть пустота и только.
Познать такое горько,
Но так оно и есть -
Ничто сейчас и здесь.

Вы скажите я болен.
Неверно, я доволен.
До окончанья срока
Добрался до истока.


Рецензии