Пустота

Моя душа забита пустотой,
И это не изменит уж никто.
Её полно,душа ей заросла
И будет таковой всегда.

Сердце бьётся без надежды на будущее.
И чуда никогда не произойдёт,
Чтобы всё взялось и изменилось, стало лучше,
Всё будет лишь наоборот.

И сердце существует понапрасну,
Ран очень много обрелось на нем,
За годы истезания,опасных.
И к жизни ничего его не вернет.

И буду жить я хорошо,
Скрывая взор свой я под маской удовлетворенья.
Пока не кончусь я от этого всего.


Рецензии