Ушла надежда

Ушла последней от меня надежда,
Ей голос счастья вдохновенный вторил.
Забудь мечту свою, ведь он невежда
И слёз пролитых он твоих не стоил.

Но если вдруг увидишь или вспомнишь
Скажи ему - любовь уходит тихо...
А как ушла, ты никогда не спросишь.
Да потому что в твоём сердце пусто.

В нём не касается небес любовь.
Не слышит сердце трели соловьиной.
Ты выкопал враньём меж нами ров
Такой большой, глубокий очень, длинный.

Пропала в нём любовь, надежда, вера...
Ни капельки с тобой, мой милый, чувств
Ты погубил меня неосторожно
В порыве ревности, оставив грусть.


Рецензии