Письмо В Небо

Здравствуй отец!Пишу тебе в небо письмо

Сквозь слезы,боль и нежелание верить

То что тебя ,на яву больше нет,

Но во сне каждый раз,надеюсь встретить

Посижу тихонько,у могилы твоей

Чуть дунет ветер,услышу "Здравствуй сын!"

Время летит,ну а сердце болит

Не вернуть тебя,но останешься самым родным


Ты ушел,ты ушел ни сказав не о чем

Будто было вчера,но уже два года прошло

Знаешь отец,по тебе мы скучаем парой

Ни за что,никогда,не забудем тебя!


Снова тоскливый вечер,холодной зимы

В церкви зажгу я свечку у иконы семьи

Как же не предсказуем,жизненный путь

Время пройдет,но душевную рану не затянуть!


                2023


Рецензии