О, эта страсть зачистить Время!

О, эта страсть зачистить Время!
Убрать из памяти всю пыль
Тех давних лет течения жизни,
Истории дыханья дым.

Не прикасайтесь к гари власти
Художников и королей!
Оставьте миг времён прекрасных
В их копоти соборных стен!


5.11. 2019 // Шартр
реставраторам собора


Рецензии