Одноразовое

хватит одноразовое штамповать
раньше вещи делали для людей
а теперь лишь бы только продать
им главное обогатиться скорей

мусора накопили ну просто жуть
в помойку уже превратили океан
взяли на самоуничтожения путь
нужен новый спасительный план               

раньше-то вещи делали на века
а теперь чтобы вещицу продать
надо постараться найти дурака
да, с рекламой, пора уж кончать


Рецензии