Воскресенье, где-то рядом!

         
Море. Утро на подходе. Розовеют облака
По субботнему в народе - к свечке тянется рука
Медью вышита округа – колокольни дух речист
Всё на радость, друг для друга – воздух сладостен и чист…
Воскресенье, где-то рядом… - словно плитка шоколада…

Тополь радуется свету – серебром звенит окрест
Скоро март, а там и лето прямиком из жарких мест
Крымский воздух пахнет солью – снег в горах звездами чист
Между радостью и болью… - где вы сойки, да грачи?
До весны совсем не много – всё, как есть на волю Бога!

Солнцем вышита округа… - Всё на радость, друг для друга!
                2023.                18.02.
             Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии