Уходит день, приходит ночь

Уходит день, приходит ночь
Так бесконечно, снова, снова
Недели, месяцы, года
То, мироздания основа
Все поглотится, что родится
И вновь уйдет, все что пришло
И даже наши с вами лица
Что суждено, то суждено
Жизнь коротка, но нам хватает
Любить, работать, горевать
Скучать, смеяться и учиться
Лечиться, спать и убивать
Зачем то все стремиться ехать
Собой столицы покорять
Жизнь незаметно так, проходит
И начинаем вспоминать
Про дом, деревню, речку, санки
Про первую свою любовь
Про поцелуи в стоге сена
И ночи жаркие без снов
Про красоту берез, черемух
Про палисадники в цветах
И сладость соловьиных трелей
Опять звучит, чуть-чуть в ушах
Как снова хочется вернуться
Но не у всех уж есть, куда
Родных не забывайте, близких
Ведь все мы здесь, не навсегда…


Рецензии