Затяни потуже все вены-артерии, что ведут к сердцу

Затяни потуже все вены-артерии, что ведут к сердцу.
Этот взгляд ещё никогда не был так опасен.
Хочешь верь, хочешь - нет, но по закону всех инерций
Он притянет тебя назад с сотней всех твоих несогласий.

Как бы ты была ни готова, умна, обучена,
Как бы ты ни старалась бежать - напрасно.
Каждый сантиметр твой загорит, что излучина,
Когда имя твоё невзначай будет сказано.

Может, кому-то, когда-то любовь разумная и досталась, а мне неведома,
Может, счастлив он, чувством этим одетый, лелеяный,
Только никогда не была я живее, поверь мне,
Рядом с ним гаснет мир, для других я - потеряна.


Рецензии