Поздравление

С новым годом -
Всем вам счастья
Без оков
И без пристрастия
Без эмоций,раздражения,
И конечно -настроения.
Не на праздник
А на год!
И,здоровье
К вам придёт.
Не ходите хмурой тучей
Улыбайтесь чаще лучше!


Рецензии