Лифт. Утро - 23

  Бедные пардни
ищут Метро

 С МЦК
без 5 10.00
Ten hundred sharply

на лифте подымаемся - oh-h , Бозже kto
же вас так оттделал - за час до утра , за сутки 

- Работает Метро - ?
- Тут ни без сотрясения мозга

 Бедные-бедные пардни !
тут им про КМ-1 и КМ-2   ,

 про Север , pro Юг
А - что толку - в начинку разбитые хари 

 На Славянский б-р ,
finally надобно - отсюда сядешь прямо - на Метро - иди туда - куда
идет народ    ( ! )
На Театральной - 3-й вагон / на центнер-ъ
 чтоб - к эскалатору -> на Площадь Революции , в последний вагон
Да , к - контролёру без билетофф - отткрывай калитку - типа мы свои -?
- Of course ! По харям вижу - Opened it ? ( Один-полез , второй , блин заступился - ?-? )


Рецензии