Как ЕСТЬ

Служенiю Рад Отечеству НаРоду
а вот прислуживать в угоду
власти РФ корпоративной
по Со-вести скажу - Противно...

Чтоб была Ясность в головах
Нужно образы в словах
Увидеть постараться...
Чтоб в Жизни РазВиватьСя
Начни Духовный Белый Путь - СутьБу - Божественную Суть
Допустить нужно в СоЗнанiе Живя по Конам Мiрозданiя
Глупо тор-чать в рамках ЗаКона где господствует Мамона
Где платят дань в фонд пен-СИОНА напитывая сионистов
кабалу эвро-фашистов ...
На дне духовной деградации
в сырьевой крупной корпорации
в частной Российской Педерации
где п-ре-ЗИДент в АД-мини-страции
ре-ЗИДентам подчиняется
ими на должность назначается
СМИ и спец средства применили - людей сознание изменили
В физ лиц их в граждан превратили
В отцифрованное население что под плоскими крышами домостроения
С типом такого же мышления САМО систему потребления
в морок впав и в искушения
своим умением создало и вниманием напитало ...
При этом защищать готовы её продажные основы ...
Став идеальными рабами - физ лицами что с пас-портами
с прописками под номерами - по своей воле - САМИ - САМИ
В городских пром тех спец зонах в тюрьмах из серого бетона
за свои средства расселяются и изнутри камер закрываются
В зонах раб-ботают спят и питаются совокупляются и развлекаются
По установленной программе следуя моде и рекламе...
Мало живут Много болеют Про Жизни Круг даже ни смеют
Мысль допустить в своё Сознание ни принимая во внимание
Что Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право ! Если Жить и Мыслить Здраво !
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений ... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ В ЭТОМ ЗАМЫСЛА ИДЕЯ
В ЕДИНСТВЕ ДУХА РУСОВ СИЛА - ТАК ИЗНАЧАЛЬНО В СВЕТЕ БЫЛО
ИДЁТ СВАРОГА РА СВЕТ ... Задай вопрос - Найди ответ
Кто Ты Есть ? Зачем Ты Здесь ? - в ответах смысл Жизни весь
Может Ты тот кто с Искрой Бога - Кто шествует Путём Сварога
Согласно Замысла Творца ...
Или ты в роли физ лица - своих умений продавца ...
Каждый САМ волен решить - КЕМ ему БЫТЬ ... КАК ему ЖИТЬ...
Каждый Сам Удел свой куёт ... В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
МЫ ВСЕ разные НО НИ ВСЕ разобщенные
Есть Единым ДУХОМЪ сплоченные ...
МЫ ВСЕ ЧАСТИ ЕДИНОГО АБСОЛЮТНОГО СО ЗНАНiЯ
временно разделённые УМОМ
на различные формы и виды существования

СОВЕСТЬ в Жизни - навигатор... СЧАСТЬЕ в Жизни - индикатор...
Кто Счастлив - стало быть и Прав ! Такой простой в Жизни Устав ...
Кто стал как в сказке позволять по Жизни ДУ РА КА валять
Тот Счастья уловил момент ... Ему ни нужен п-резидент
ни нужен банк - судный процент ...
В голове его - ЦАрь или Князь
С Родом держит ОНЪ прочную Связь
Кругами ОНЪ Живёт на Землях Асии
Где в чудесном многообразии
Представлена Мать СВА Природа
В Священном Действе Колохода
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ - ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии