Жизнь стреляет сама и первой

Жизнь стреляет сама и первой
В тот момент, когда и не ждешь
Она думает, будет бессмертной
Если ты ее сам не убьешь
А когда оказавшись на грани
И поняв, как была не права
Начинает отсчет, на секунды
Коль мишенью, стала сама


Рецензии