Послание

Прости за отсутствие нашего счастья.
Прости, что ушла без ответа.
Меж нами были лишь искры и страсти,
Но не было яркого света

Возвышенных чувств и связи души,
Тепла или капли уюта.
И были в объятиях влечения мы,
В потоке смешного безумства.

Знай, было больно. Но я не любила
И знаю, что ты не любил.
Пойми же, что нет во мне чувства и силы,
О которых ты Бога молил.

Прощения прошу я лишь за молчание.
Сама разорвала мосты.
А годы спустя ты получишь послание,
Зная, что поздно. Простил…


Рецензии