Пусть всё идет как есть

Вдохновился этой красивой песенкой
Mia - Aciu tau



Еще один день
Прошел,
Пролетел,
Белой удивительной птицей.

Вечер пропах
Ароматом
Цветов
Полыхнул горизонт зарницей.

Наступит ночь,
Зажгутся древние звезды,
И буду светить для нас.
Закроют глаза
Уснувшие окна,
Пусть спят они до утра.

Путь всё идет, как есть,
Чтобы читать – не прочесть,
Пусть всё идет день за днем,
Для нас вдвоем.
Путь всё идет, как есть,
Чтобы читать – не прочесть,
Пусть будет вечер тих,
Для нас двоих.

Толь здесь мы
С тобой
В обнимку,
Будем смотреть звездопады,
А больше
Нам
Никого,
Совсем никого не надо.

Только здесь,
С тобой
О любви слова будут произноситься.
Только здесь,
С тобой
Будем друг другу сниться.

Путь всё идет, как есть,
Чтобы читать – не прочесть,
Пусть всё идет день за днем,
Для нас вдвоем.
Путь всё идет, как есть,
Чтобы читать – не прочесть,
Пусть будет вечер тих,
Для нас двоих.


Рецензии