Благодарю

Благодарю, неведомые мне дороги,
Вы мне теперь любимы до,
Когда - нибудь я разверну к себе
В прямом эфире недовольство миром,
И залюбуюсь всем как мне дано,
И может здесь услышу:"лучом беги",
И сейчас дар латаньем надо,
Мной до чиста измучен?
И хоть я штопаю дыру,
Босым в раю вся обувь в пору,
Исчезнет разница и мой дар,
Другому отданный, я приму тоже,
Так вот о чем шептал ты Боже,
Когда ни разу мимо не прошёл менЯЯ Я.
Благодарю.


Рецензии