Сколько нужно пережить

Сколько нужно пережить на свете
Чтоб снова счастье обрести
Сколько нужно поламать, уже не дети
Что-бы свою истину найти.

Сколько нужно выпить, сколько горя
Пережить, вернуться к естеству
Как хорошо дышать на воле
Как много надо сердцу и уму.

Видишь облака, вот Солнце встало
Быть, как Солнце по нутру
Много испытать пришлось, не мало
Понять, что жизнь одна и я умру.


Рецензии