Волновать меня ты будешь снова

ВОЛНОВАТЬ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ  СНОВА .

Волновать меня ты будешь снова ,
Не увижу покой я совсем .
Моё счастье сегодня не дома ,
Далеко и не знаю я с кем .

Так хочу повстречаться с тобою ,
О любви  рассказать своей .
Моё сердце готово уж к бою ,
Я прошу: постучи в мою дверь .

Так бывает , что годы проходят..
И приходит на смену тоска .
Дружбу с счастьем душа та не водит
И откуда плывёт тишина .

       Автор: Влад.
18.02.23.г.


Рецензии