Ещё раз послушал Город 312. Просто - навзрыд!

 Душа и в радости и в горе  -  одинока ,
душа не пьёт из городских корыт -
так любит женщина   -  без гнева , без упрёка ,
так любит женщина  -  отчаянно , навзрыд !

Кто песню написал  -  тот точно  знает :
не гаснет свет любви на небесах ...
Влюблённой женщине и малого хватает  -
остаться просто пеплом на губах ! 
 
Я видел всё : и ломки и попойки ,
и кровь , и ужас , и животный страх...
Всё в этой песне и светло и горько .
Останься мне  -  хоть пеплом на губах !


Рецензии