Хорошая, вкусная, сладкая проза дня - Мечты

Машину хочу!
Хорошую, вкусную, сладкую, большую,мягкую, комфортную машину хочу!
И женщину хочу!
Хорошую, вкусную, сладкую, милую, нежную, жадную до секса чужую женщину хочу!
Женщину в машине хочу!
ДВЕ женщины в машине хочу!
Две хороших, вкусных, сладких, нежных, милых, с большими сиськами, жадных до жёсткого, грубого секса в хорошей, вкусной, сладкой, большой, мягкой, комфортной,уютной, красивой с большими фарами и буферами моей машине ХОЧУ!
Чтоб они меня завели!
С толкоча!
Чтоб скрипела ходовая!
Чтобы масло потекло!
Чтоб сработала сигнализация!
Чтобы окна запотели...
Стоп, стоп, стоп, Остапа понесло.
Я просто машину хочу!
Хорошую, вкусную, сладкую, мягкую, комфортную машину хочу!
И женщину хочу!
Хорошую, приятную, милую женщину!
Просто поболтать!
Просто поболтать в моей машине!
Поболтать машину!
Так, всё!


Рецензии