Я не прошу пощады

[Verse]
Преклоню усталые колени...
Затяжной подъём был слишком крут!
Не подозревала о измене...
Оказалось, ты коварный плут!

{Chorus]
Нет!
Я не прошу пощады!
Сделай ещё больней!
Бей!
Так мне и надо!
Впредь
 Буду умней!

{Verse]
Долго шла я за тобою следом
И не отставала ни на шаг...
 Я стояла под твоим прицелом...
Оказалось, ты коварный враг!

{Chorus]
Нет!
Я не прошу пощады!
Сделай ещё больней!
Бей!
Так мне и надо!
Впредь
 Буду умней!

{Verse]
Я была слепа, теперь прозрела!
Боль живёт в растерзанной душе!
На своей груди змею пригрела!
Оказалось, ты коварный лжец!

{Chorus]
Нет!
 Я не прошу пощады!
Сделай ещё больней!
Бей!
Так мне и надо!
Впредь
 Буду умней!
17 февраля 2023 г.


Рецензии