863. Что стар, то мал

Я возвращаюсь в своё детство.
Прошу жену: «Купи мне что-нибудь!»
Она, как мама в детстве отвечает:
«Ты подожди! Нам не хватает на еду!»
И я, как маленький пай-мальчик,
Ей отвечаю тихо: «Подожду!»
Так отвечал всегда своей я маме…
С тех пор времён прошло немало.
Но для меня не изменилось ничего.
И стал совсем уже я старый.
Но жду, когда же купят мне всего!
Конфеток, много колбасы, пивка.
Наверно у меня судьба такая!
Чтоб ждать! И больше ни фига!!!
                16. 02 . 2023 год


Рецензии