Не стереть

Фото удалятся,
а память не стереть,
Ведь нельзя расстаться,
и одному гореть.
В жизни всё бывает,
если быть собой.
И душа страдает,
по любви большой.
Что же дальше будет,
что,кому дано?
Кто,кого осудит,
в общем всё равно.
Было,то что было,
и нельзя забыть.
Как же это мило,
просто вместе жить.
Утром просыпаться,
ночью засыпать.
Если расставаться,
то друг друга ждать.
Каждый день писать,
несколько стихов.
И любовь искать,
в городе грехов.
Как-то получилось,
всё само собой.
Что со мной осталось?
То,что я живой.


Рецензии