Пожелание любви

         
Пусть даст Вам Бог ответную любовь,
И свежих чувств ворвутся в душу сонмы.
Ничто не обновляет в теле кровь,
Как жаркие объятия влюблённых.

Здоровья мы желаем каждый раз,
Особенно, когда в годах преклонных.
А надо испытать всего на час
Слияние в одно двух душ влюблённых.

Все возрасты покорны, говорят,
Любви – её порывы благотворны.
Пусть Ангелы Любовь благословят,
Назначив утешение влюблённым.


Рецензии
Всегда светлы и благостны пожелания любви и счастья!

Виктор Селищев   18.02.2023 09:19     Заявить о нарушении
Сим победиши!

Светлана Когаринова   18.02.2023 09:59   Заявить о нарушении