Кони пор года

Года каждая пора
Имеет ровно три коня.

В упряжке зимней снежные кони:
Декабрь, и январь, февраль- быстро гонят.

В весенней упряжке игривые кони:
Март и апрель, май сказку приносят.

В летней упряжке яркие кони:
Июнь, июль, август - солнышко носят.

В упряжке осенней богатые кони:
Сентябрь и октябрь, да ноябрь - щедро одарят.


Рецензии