Библиотека имени Меня

"Библиотека имени Меня"-
Фраза во мне, она всё существует.
Заводит душу полную огня,
И тот огонь пылает, пусть в пустую.
Горит огонь, зажжённый, там в душе
Я фразу ту услышал от поэта,
Он произнёс её.Я выступил уже.
Моё стихотворенье было где - то.
А он читал на крыльях эйфории:
"Библиотека имени Меня"
И видел я, как все его боготворили,
Они в нём просто видели себя.
Он возвышался этим надо всеми,
И громко зал ему рукоплескал,
За то, что в души бросал славы семя
И, как наездник лихо гарцевал.
"Библиотека имени Меня" -
Его такого она украшала.
Произносил он фразою звеня,
Как Маяковский,выпуская жало.
Не созидал, а просто разрушал
Вокруг себя всё, что душа хранила.
Он только славы видел идеал,
И было для него так это мило.
"Библиотека имени Меня"-
Звучало громко над Свердловском зимним.
Не Господа, себя боготворя
И безымянным то осталось имя.


Рецензии