Тишина

ТИШИНА

Тишина природы не беззвучна,
Это особая тишина.
При такой тишине коротать время не скучно
И у неё есть ещё тайна одна:

Сознание чистое и мысли свободные,
И хочется думать, и вольно дышать.
Есть в тишине что- то погодное ,
Что заставляет мечтать.

Вот поэтому мы бежим на природу,
Не на пикник среди знакомых лиц,
Мы часто бежим в любую погоду;
В тишину дождя, шума листвы и пения птиц.

А если полная луна мешает спать
Или ранняя прохлада будоражит тело,
То хочется ещё дальше в тишину убежать
Безвозвратно, надолго и смело.


Рецензии