Лишить авторитета

 
(и, уважения, криведу-неправду)

Пред ложью не робею, пришёл её я развенчать!
И кто с ней дружит, все кто служит – берегись!
Душою постоянно зрею, готов враньё я обличать!
Деньки тяжелые для вас, кривляки, начались!
И ноченьки теперь, безсонные, тягучие и без конца,
И не пытайтесь оболгать пред Богом Родом молодца!
Знатока Руских Въд, психолога и Боголюбца,
И мъры вашей приземлённой совести уже на блюдце!
(02 февраля 2023 года)


Рецензии