Мелиоратор и поэт

Мелиоратор повышает грунт.
Поэт влезает смело в душу.
Их всех конечно непременно ждут.
Энергия летит наружу.
И муза к ним двоим подчас идет.
Испьет от края и до края.
Мелиоратор скажет громко тост.
Поэт споет над ним вздыхая.
Их крылья им совсем не зря даны.
Но в высь по-разному взлетают.
Один лишь над землей всегда парит.
Другой весь мир с собой вздымает.
Благоухание от них идет.
До всех доходит повсеместно.
Их созидание вперед ведет.
Так ловко и всегда уместно.


Рецензии