Я в отчаянии, жизнь безжалостна

Я в отчаянии, жизнь безжалостна
Даже слово такое, любовь
Просто стерто, клавиатурой
Я был к этому не готов

Очень больно, безумно как больно
Получать эту боль от любви
Придорожная пыль мне в попутчики
И призыв, не стони, не скули


Рецензии