Вовсю-23

  На остановочке
стоишь

И как назло ,
 Dirol жевала !

- Садись

- Оттклюнь куда-нибудь
 там ?
    Pa-pa

 - Ecть
 Стоп-сигнал ! По-ходу
  задним в -> автостраду

  Каршеринг - что
 уже не нравится - ?

 - Оттвянь ~ ?

- Нет слов , уже - обидно     ~

- Так в ДолгоПрудномъ
 "ХрамЪ"  - the bus-stop
    называется  .. .
 


 


Рецензии