Все, что мы...

.. Мы с тобой рождаемся , стареем,
вспоминаем, как мы жизнь прожили...
... Все, что мы в судьбе своей имеем,-
либо допустили, либо заслужили...

Мы нередко близких огорчаем.
Пусть надежды зеркало не треснет...
... Все, что мы по жизни получаем,
может, сохранится, может быть, исчезнет...

А душа от счастья, словно птица,
запоет и крылья обретает...
... Все, что в нашей памяти хранится,
пусть вовеки нас не покидает ...
18.02.2023


Рецензии