Я проснулся, услышал шёпот мыслей твоих...

Я проснулся,услышал, шёпот мыслей твоих,
Ветер тёмною ночью их носил по Вселенной,
Прилетал он ко мне,у кровати кружил,
Но я спал и не слышал, без пробужденья.

Надо мной он парил,очень нежно ласкал,
Целовал,обнимал, звёзды мир окружали,
Ты так очень хотела,чтоб я с ним полетал,
Чтоб обнявшись мы вместе, с тобой полетали.

А мне снился в тот миг,ясный солнечный день,
Будто я под ольхой,кошу сочные травы,
И мне так хорошо,просыпаться мне лень,
Ветерок так свежит у тенистой дубравы.


Рецензии