Ты проснулась в реанимации Окна темны Ночь или ден

Ты проснулась в реанимации
Окна темны
Ночь или день
Какие сейчас дни...

Ты улыбаешься
Мысли в наркозе
Юность напомнили


Так и умерла
С улыбкой
О всем хорошем...


Рецензии