Четыре красных медвежонка!

    Четыре красных маленьких  медвежонка в «Красном ките»
Взбирались на пятый этаж, как альпинисты, - по стене.
Наверное потому, что ласковая маленькая девчонка
Признавались в нежности не им, а мне.

/Фото автора - Торговый центр "Красный кит" в Подмосковье./


Рецензии