Аня, с Днём рождения

Мы сегодня купим свечек,
В тортик  вкусный повтыкаем,
С днем рождения,человечек,
Мы тебя все, уважаем!
Пусть ветрами озорными,
Чтоб порадовать Анюту,
Ввысь взлетят шары цветные,
И замрут там на минуту!
Словно радуга повиснут,
А потом сорвутся дальше!
Мы тебе желаем тоже
Жить в любви,без лжи и фальши!
Быть счастливой и веселой,
Никогда не унывать,
И на хмурые моменты
Было чтобы наплевать!

Аня, с Днём рождения!
18.02.2003 15:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии