Взлететь до звезд или сорваться и разбиться

Взлететь до звезд или сорваться и разбиться
С высот не каждому доступных на земле
Уйти в полет иль кануть в бездну птицей
Оставив в памяти шум ветра о себе

Взлететь в любви или сорваться в страсти
И то и то, хочу познать с тобой, сполна
В дуэте ощутить, весь вкус нектара сласти
Двух половинок, сшитых навсегда


Рецензии