Звезда

Есть на Небе Звёздочка,
Та, что нет её нигде.
Её видит только
Святейший человек.

Если кто случайно
Увидит вдруг её,
Тот ослепнет сразу -
И будет ведь за что!

Светит она ярко,
Ярче других звёзд -
Голубого цвета
Свет от неё льёт.

Луч её направлен
Не куда-нибудь -
В центр ведь России!
Вот ведь в чём тут суть!

Даже не пытайтесь
Найти её на Небе -
Станете несчастными
Навсегда, навеки.

Зовут её, однако,
Никто не знает как:
Ни кошка, ни собака,
Ни лошадь, ни гусак.

Звезда она великая,
Громаднее всех звёзд.
Но в Небе она дикая -
Не из созвездий - звёздных гнёзд.

Что это за Звёздочка
Мерцает в Небе дивном?
Это Божья кнопочка
Для связи с Духом Сильным.

         2012 год


Рецензии