Не любовь, одно название

(разъединёны в Сознаниях, до полного одиночества)

Когда нам трудно, мы ищем все Любови проявлений:
Душевной, плотской; иль, Вселенской! от Бога Рода!
Идем, бредём в ночи! не зная верных направлений,
К тому ж одни: и без любви! без Руского Народа!
Разобщены, разведены как лохи, без Божьих Знаний,
В таком же качестве, мы, не народы – одно названье!
(07 февраля 2023 года)


Рецензии