Об интеллекте

Интеллект в нашу жизнь входит
Хотя не всегда удачно такое.
Порою к маразму близко подходит
Это моя оценка не скрою.

До даты платежа ещё далеко
Навязчиво начинают напоминать.
Объяснить попугаю нелегко
Возникает желание лесом послать.

Люди всем этим управляют
Им ли об этом не знать.
Новые технологии внедряют
Не в целях клиентов раздражать.

Смысл текста можно поправить
Иль на это ума не хватает.
Прежде чем сообщение отправить
Видимо никто его не проверяет.

Интеллект в нашу жизнь входит
Хотя не всегда удачно такое.
Порою к маразму близко подходит
Это моя оценка не скрою.


Рецензии