Я свет не видел...

Я свет не видел, не пойму,
Творцов увидеть же хочу,
И быть во благе светлых сил,
Чтоб нечисть радостью пронзил,

Пусть я еще, в пути иду,
И слово мудрости учу,
Но ведь у каждого свой взгляд,
И этому не каждый рад,

Пытаю душу я сомненьем,
И тело не покорно мне,
Но светлых больше чем затменья,
Поэтому я на Земле,

Наступит время новой жизни,
Уйдут коварные слова,
И весь наш Род увидит радость,
Такая у него судьба.


Рецензии