Ночь летела, вновь восход сменяя

Ночь летела, вновь восход сменяя.
Снова пролетали день за днём.
Только мы, никого вокруг не замечая,
Все промокли, под дождем идем.

День за днём, неделя за неделей.
Так и время не прекращает бег.
Мы все также, дурачимся, играючи.
Будто снова нам по 18 лет.

И совсем не важно сколько лет пройдет,
Мы все также с огоньком в глазах,
С ночи до рассвета с ноткой радости,
Растворяемся в нежности лучах.

Всем докажем, что любовь всё может.
Через всё и многое пройти.
Что ничего её не сломит,
Что ничего не наскучит на её пути.

Да, пусть не всё так просто может быть.
От этого мы начинаем больше всё ценить.
Совсем не нужно гнаться за шаблоном отношений.
Необходимо просто жить!
(16.02.2023г.)


Рецензии